He propuesto a I2 que haga un menú virtual y ha dejando patente por qué no la invitamos a Melófoba, pero sí dejamos que organice cenas interculturales en su casa.
I2: "No me retes, que es peor. Para el cóctel de bienvenida, según vais llegando a mi casa, sonará Joaquín Sabina mientras os sirvo unas croquetas, jabugo y una copita de Rioja (nada de “platos chinos”). Será la presentación de intenciones para el resto de la velada".
Joaquín Sabina, Con las manos en la masa
I2: "Pescado: merluza en salsa verde con almejas. No hay mejor manera de homenajear a la merluza del Cantábrico que con esta canción".
Boga, boga
I2: "Carne: solomillo con salsa de Idiazabal. Este plato va regado con una canción que me recuerda a mi Euskal Herria maitea y a sus verdes pastos, que nos permiten alimentar tan bien a las ardi latxas para luego hacer gazta".
Xabier Lete, Xalbadorren Heriotza
I2: "Postre: mamia casera. El momento para regocijarnos en la belleza vasca".
Ikusi mendizaleak
I2: "Para después del postre".
Agur Jaunak
I2: "Cuando hayáis pillado la anterior canción y me quede a solas con Natxo pondré esto otro".
Gozategi, Nirekin
Tengo hambre y quiero unos tapones.
1 comentario:
Ay ama! Definitivamente, I2 a la cocina!
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